Ratgeber

Alle wichtigen Infos rund um das Thema gesunde Ernährung

Artikel
Ernährungslexikon
Lebensmittellexikon

Triglyzeride

Triglyzeride werden auch häufig als Neutralfette bezeichnet und bestehen aus einem Glyzerinmolekül, an das drei gleiche oder drei verschiedene Fettsäuren angelagert sind. Triglyzeride sind die am häufigsten in der Nahrung vorkommenden Fette. Erhöhte Triglyzeridspiegel im Blut, wie Sie beispielsweise durch eine sehr fettreiche Ernährung hervorgerufen werden können, erhöhen das Risiko für arteriosklerotische Erkrankungen.
Jetzt online abnehmen!
Call back

Wir rufen zurück!

Du hast Fragen zu slimcoach? ×

Wir rufen Dich gerne innerhalb unserer Geschäftszeiten (Mo.-Fr. 8:00 - 17:00 Uhr) umgehend und kostenlos zurück. Sende uns jetzt eine Rückruf-Bitte:

© Horn Druck & Verlag 2012-2018