Fisch mit Sprossen-Rucola-Salat mit Mangosalsa

Mahlzeit: Abendessen, Mittagessen

Zubereitungszeit: 20 min

Nährwerte pro Portion:

Kcal: 360

KH: 29g / 33%

Eiweiss: 23g / 26%

Fett: 16g / 41%

Zutaten für 4 Personen:


2 Packungen Fischfilets in Panade, tiefgekühlt
2 Mangos, reif
6 TL Sesamöl
Saft von 2 Limetten
2 EL Sesamöl
2 TL Sambal Oelek
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Bund Rucola
200 g Sprossenmischung
2 TL Zucker braun

Zubereitung:


1. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Sprossen waschen.

2. Tiefgefrorenen Fisch in heißem Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden, anschließend aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.

3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Mangowürfel und Frühlingszwiebel in eine Schale geben. Limettensaft, Öl, Sambal Oelek und braunen Zucker zugeben und alles gut vermengen.

4. Rucola und Sprossen auf Tellern anrichten, den Fisch darauf platzieren und mit der Salsa übergießen.

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