Zutaten für 1 Person:
Gefüllte Champignons:
4 große Champignons
1 EL Zucchini
1 EL Zwiebel
2 EL Tomatenwürfel
1 Scheibe gek. Schinken
1 Scheibe Edamer 30 % Fett
1 TL frische geh. Petersilie
Jodsalz, weißer Pfeffer, Paprika
edelsüß, Senf
Kartoffelgratin:
150 g Kartoffeln
100 ml Milch 1,5 % Fett
1/2 TL gek. Gemüsebrühe
1 TL geh. Petersilie
1/2 TL Sonnenblumenöl
weißer Pfeffer, Majoran, Jodsalz,
Muskat
Rohkost:
80 g Bleichsellerie
80 g Weißkohl
1 EL Apfel
1 TL Zwiebel
1 TL geh. Walnüsse
1 TL geh. Petersilie
1 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett
1 TL Walnussöl
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
1. Champignons aushöhlen und in eine Auflaufform setzen.
2. Das Gemüse, den Käse und den Schinken in kleine Würfelchen schneiden, vermischen und abschmecken.
3. Die Champignonköpfe damit füllen. Bei 140 °C im Backofen backen, bis sie eine braune Farbe erhalten haben.
4. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten und mit der gewürzten Milch übergießen.
5. Bei 180 °C braun backen. Gemüse und Obst in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und alles vermengen.