Zutaten für 1 Portion:
1/2 Zucchini
1 Tomate
1/2 Möhre
1/3 Aubergine
1 EL Mais
3 EL grüne Bohnen
6-7 EL Gemüsebrühe (Instant)
5 gehäufte EL Couscous (Hartweizengrieß: 100 g)
2 TL Rapsöl
Chili und Knoblauch nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und warm stellen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Bohnen hineingeben und ca. 4 Minuten dünsten. Zucchini, Aubergine, etwas Chili und nach Geschmack Knoblauch hinzugeben und alles zugedeckt 5 Minuten dünsten.
3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Tomate und Mais einrühren, alles weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Gemüse auf den Couscous geben und mit Petersilie bestreuen.