Zutaten für 4 Portionen:
4 Rotbarschfilets
Essig
250 g Möhren
250 g Sellerie
175 g Porree
4 EL Pflanzencreme
4 EL Weißwein
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Rotbarschfilets säubern, mit Essig beträufeln und salzen. Möhren und Sellerie putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden und waschen.
2. 2 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Möhren und Sellerie andünsten, salzen und mit Weißwein ablöschen. Alles 5 Minuten garen, dann den Porree zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Petersilie hacken und darunter mengen.
3. 4 Stücke Alufolie (20 X 30 cm) zurechtschneiden und mit der restlichen Pflanzencreme bepinseln, den Fisch auf die Folie geben, pfeffern und das Gemüse darauf anrichten. Die Folie schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Gas: Stufe 5-6/Umluft: 225 °C) ca. 20 Minuten garen.