Zutaten für 4 Portionen:
400 g Hähnchenbrustfilet
Saft von 1-2 Limetten
Salz, Pfeffer
1 walnussgroßes Stück Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Beutel Klare Hühner Suppe
125 g Sojasprossen
1 Bund Koriander
Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch darin ca. 10 Minuten marinieren.
2. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 600 ml Wasser und Kokosmilch aufkochen, Beutelinhalt Klare Hühner Suppe einrühren.
3. Mariniertes Hähnchenfleisch und Ingwerscheiben zugeben und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten garen.
4. Sojasprossen abspülen und kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und erwärmen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und die Suppe damit bestreuen.