Jürgen
Mitglied
Hallo zusammen,bin noch bei meinen ersten Steps - Tag 2. Mal abgesehen davon, dass mich das System wiederholt zum Einloggen auffordert, obwohl ich eingeloggt bleiben gewählt habe, habe ich mit der Erfassung der Nahrungsmittel und Kalorien so meine ganz eigenen Probleme.Feldsalat z.B. In den Vorgaben steht Feldsalat mit Essig und Öl, pass vorne und hinten nicht. Meine Sosse besteht aus 70 ml Öl, 50 ml Essig, einer halben Zwiebel, Grünzeug, Salz und einem halben Becher sauerer Sahne. Die Werte die ich entnehmen konnte saldiert ca. 900 kcal. Für drei Portionen je Portion dann 300 kcal. Schnitzel im Römertopf (mit Sosse aus 50 ml Wasser, 200 ml süsse Sahne und Pulver - ca. 400 kcal alleine für das Pulver) für zwei Portionen gibt ebenfalls deutlich höhere Werte als bei den Gerichten vorgegeben sind. Gester abend war ich richtig gut gesättigt. Meint das System, ich sollte noch ca. 1.000 kcal verbrauchen. Und mein Wasserkonsum stimmt wohl auch nicht. Wenn ich drei alkoholfreie Bier trinke - unter Snacks - sind das schließlich 1,5 Liter Flüssigkeit, die werden jedoch nicht auf den Wasserkonsum angerechnet. Wie löst Ihr das? Habt Ihr eure Gerichte (ermittelt aus den Einzelzutaten) als Vorlage hinterlegt und geht das überhaupt.LG Jürgen
15.Mai. 2016
17:30
Jürgen
Mitglied
vielen Dank, inzwischen selber gelöst. :-)
19.Mai. 2016
22:18